Loader

Slide opiniones labella nutricion Testimonios Descubre las opiniones de aquellos que ya conocen el Método Labella

OPINIONES DIETISTA ONLINE Y EN TENERIFE

A continuación podrás leer las opiniones de las personas que ya han probado el Método Labella.

Para el equipo de Labella Nutrición es muy importante el bienestar de todos aquellos que deciden confiar en nuestros Servicios.

¡Conoce cómo ellos ya han mejorado su salud!

sandra de la morena
sandra de la morena
09/04/2022
Verificada
Solo puedo decir buenas palabras de Irene, como nutricionista y persona. He intentado bajar de peso, con batidos, dejando de comer…al final todo lleva efecto rebote. Y finalmente lo que funciona es una buena nutrición y una excelente nutricionista, para poder ir cambiando hábitos. En mi caso lo estamos haciendo poco a poco, adaptando el plan nutricional. Algo importante siempre me da recursos para que en los momentos de ansiedad no tire todo lo conseguido. También decir que los seguimientos semanales y las videollamadas online ayudan muchísimo, al final no hay escusa y no se tarda nada. Siempre está pendiente y motivando. Muchas gracias Irene
Alfonso C.B.
Alfonso C.B.
08/04/2022
Verificada
Si realmente deseas estar en manos de una gran profesional, Irene es la clave. En mi caso, tras un estudio de alimentación y un seguimiento mensual he podido obtener unos resultados brutales. Estoy muy contento. 100% RECOMENDADO.
Chus Larraya Hernández
Chus Larraya Hernández
08/04/2022
Verificada
Empece en febrero con Irene y estoy encantada, me está ayudando a conseguir mis objetivos
Manuel Borges Gonzalez
Manuel Borges Gonzalez
08/04/2022
Verificada
Me ha ayudado mucho a controlar peso y también a bajarlo. Muy recomendable
Rocío Correa Dorta
Rocío Correa Dorta
08/04/2022
Verificada
Gran profesional y gran persona! Se preocupa por tus gustos tus hábitos y tus objetivos para adaptarse lo máximo posible.
Valentina Manca
Valentina Manca
08/04/2022
Verificada
Gran profesional! Siempre es muy atenta a las necesidades del paciente, se demuestra muy flexible en cuanto a horarios y sobre todo super disponible: contesta super rápido a las consulta extra que puedan surgir. Está muy presente también en las redes sociales y me encanta que también proponga entrenamientos y sugerencias. Recomendable 100%
Isabel Postiglioni
Isabel Postiglioni
06/04/2022
Verificada
Irene es una profesional de 10. Saca lo mejor de ti, sin juzgar, sin presiones, con mucha empatía. Para los que llevamos muchos años en dietas, eso es importante. Cercana, comprensiva, pero a la vez asertiva, para que no te rindas, adaptándose 100% a ti, a tus circunstancias y haciendote la vida más fácil. No sé puede pedir más!!
kary amador
kary amador
06/04/2022
Verificada
Toda una profesional !! La recomiendo al 100/100 % como de todo , no pasó nada de hambre , el plan es personalizado . Todos los menús son exquisitos los preparo en un plis plas 🤩 gracias Irene eres un encanto ..
Eva Rodriguez
Eva Rodriguez
06/04/2022
Verificada
La mejor profesional que me he encontrado, te hace la dieta a medida, no paso hambre, como de todo, no como otras dietas que he intentado hacer, que todo se basaba en verdura y carne o pescado a la plancha, con ella como legumbres, pasta, verdura, carne, pesacado...., de todo. Si un mes quiero una comida que me apetece mucho, me la adapta para poderla comer. Te motiva un monton, que eso es de agradecer y esta pendiente de como te encuentras, y una de las cosas mas importantes que se preocupa y la puedes preguntar cualquier dia de la semana si tienes dudas sobre algo de la dieta. Yo he notado un muchísimo la bajada de peso y sobre todo de volumen. En definitiva para mi es la mejor!!!!!. Muchas gracias Irene.
labella nutricion opiniones
facebook labella nutricion

¡Comienza tu cambio!

Haz clic en el siguiente botón y rellena el formulario para que nos podamos poner en contacto contigo.

Te responderemos en menos de 24h.

IRENE-LABELLA

RESERVA AHORA TU
BONO 3 MESES NUTRICIÓN PERSONALIZADA
Y EMPIEZA ya TU CAMBIO DEFINITIVO

*Promoción válida hasta fin de plazas.

¿Necesitas ayuda? ¡Te informamos!